登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

真正的爱情是什么  

2012-02-01 22:37:14|  分类: GIF配图情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真正的爱情是什么 - 无言 -

真正的爱情是什么 - 无言 -

 
 

  爱情,很美的一个词,让人浮想联翩。它有着花前月下的浪漫;有着耳鬓厮磨的缠绵;有着一日三秋的痛并快乐着的思念;有着衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴的痴,也有着此情无计可消除,才下眉头,却上心头的傻。
  
  爱情里,最美的句子,不是“我爱你”,而是“在一起”;最美的结局,不是“只要曾经拥有,不在乎天长地久”而是“执子之手,与子偕老”;最浪漫的事,不是“花前月下的卿卿我我”不是名车、豪宅,而是“牵着你的手,一起变老”是“等到我们老到哪儿也去不了的时候,你还依然把我当着手心里的宝。”

真正的爱情是什么 - 无言 -

 
  
  可是,爱情却是可遇而不可求的,正如张爱玲所说的那样:于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间无崖的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,正巧赶上了。爱情的因缘际会,全由一个“巧”字成全。爱情是两个人擦出的火花,不是一个人寂寞的独角戏。别以为你爱上别人就是爱情了,若然他没“正巧”也爱上你。那么,你追他的脚步再怎么迫切,也只是一个猎人的一厢情愿。即使到最后你精诚所至,他金石为开了,这也绝不是一场完美的爱情。因为爱情是无法交换的,你的爱换来的只是一种感动感恩之情。此情非彼情。
  
  真正的爱情,不能是追,也不能是找,而是一种在冥冥之中早已注定好了的,在百转千回、萍水相逢时,四目相对那一瞬间怦然心动的声音;是疲惫旅途中,不期然飘落在你手心的一叶脉脉相通的
柔情

真正的爱情是什么 - 无言 -

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018