登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

网络情只能留在网上  

2012-02-02 23:12:04|  分类: GIF配图情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

网络情只能留在网上 - 无言 -

 

网络情只能留在网上 - 无言 -

 
 
  沉入网情的人(尤其是已婚的人),你有没有想过你能为网上这份
美丽情感背叛现实生活中的一切吗?如果不能,那就不要奢望太多,网毕竟是虚拟的,好似月下远山的轮廓,月光的映照,加上美好想象,它就变成林木苍翠、山花烂漫、绚丽多姿,待到白天再看,原来也不过如此....所以陷入网情的朋友,你既然背弃不了现实生活中的一切,那就不要把网络里的情感带到现实生活中来,一旦这样会到很多人,也会影响了你的生活......  

网络情只能留在网上 - 无言 -

 
  
  我有个朋友的
老公就是一个很好的例子:她的老公在网上玩炫舞认识了一个女孩,渐渐地两个人日久生情,一有时间两个人就在网上玩游戏聊天,这要只是这样那也无可厚非,在网上谁还不许有个知心好友呢!可他们却把这种情感带到了现实的生活中,他们互通了电话号码,偶尔打打电话,发发信息。有一天却被我的朋友发现了,(只要你做过世上就没有不露的事,就像世上没有不透风的墙一样)那是她老公生病住院了,一连好几天都没上网,这个女孩就着急了,就发短信给我朋友的老公,左一条问候,右一条关爱的,你想再大度女人也不会喜欢另一个女人对自己的老公这样关怀备至吧!毕竟爱是自私的,老公是不能与人分享的!后来我朋友打通了那个女孩的电话,告诉她不要再骚扰她的老公,可那个女孩却说只是想问候他一下,只要他没事就好,试想一下,这真的只是问候一下吗?既然都不想怎么样,也不想改变谁什么,那又何必把网络里的情感带到现实的生活中来呢?弄得夫妻之间有了隔阂,网上的朋友也不能做了,到最后弄得都受了伤这又是何苦呢?
  

网络情只能留在网上 - 无言 -

 
  网络,就像我们生活中的电视、
手机、汽车......一样,只是我们生活中的一部分,我们每个人不可能只和其中的一样过一生,我们也不可能只生活在虚拟的梦幻世界里,我们毕竟是人,是在现实里生活的人,所以千万别把虚拟的网与现实的生活混淆在一起,不管在网上还是在现实的生活中都应该清楚自己在做什么?别轻易的迷失了自己才好!
  
  (朋友们千万别让虚拟的网络扰乱了你现实的生活........)

网络情只能留在网上 - 无言 -

 
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018